0

хрустящие вафли в электровафельнице

хрустящие вафли в электровафельнице

Хрустящие вафли в электровафельнице: как приготовить домашнюю лакомство

Для тех, кто любит сладости и хочет попробовать что-то новое, наш рецепт истинное открытие. Эти хрустящие вафли уместны как на завтрак, так и на десерт. Они также отлично сочетаются с мороженым, взбитыми сливками и свежим фруктом.

История:

Вафельное производство появилось в Бельгии в XIII веке и быстро стало одним из символов этой страны. Но уже через несколько столетий вафли стали производить и в других частях Европы. В настоящее время вафли – один из любимых продуктов во всем мире.

Ингредиенты:

– 2 яйца
– 2 ст. ложки сахара
– 1 ч. ложка ванильного экстракта
– 1/4 ч. ложки соли
– 100 гр. муки
– 50 гр. масла

Рецепт:

1. Взбиваем яйца в кружку.

2. Добавляем ванильный экстракт, сахар и соль. Непрерывно взбиваем миксером до получения однородной массы.

3. Добавляем муку и продолжаем взбивать, пока не получим гладкую консистенцию.

4. Растапливаем масло на сковороде и добавляем его в тесто.

5. Включаем электровафельницу и ждем, пока она разогреется.

6. Наливаем тесто на площадку для вафель и разравниваем.

7. Ждем, пока вафли станут золотистого цвета и начнут выделять приятный аромат. Снимаем со сковороды и даем остыть.

Отзывы:

Валерия: Чудесный рецепт! Я люблю хрустеть вафлями на завтрак. Спасибо за идею.

Ольга: Неожиданно легко и вкусно. Теперь это мой секретный рецепт.

Михаил: Я обожаю всевозможные сладости, но вот вафли раньше не ел. А эти – просто божественны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *