0

Хворостик: легкий перекус на каждый день

Хворостик: легкий перекус на каждый день

Этот хрустящий легкий перекус из традиционного сладкого теста, которое можно быстро приготовить дома и наслаждаться его вкусом в течение всей недели. Хворостик идеально подходит для разнообразных случаев – от перекусов на работе до детских вечеринок, или вечеринок с друзьями, и все это благодаря его простоте и быстроте приготовления.

Как сделать хворостик:

Ингредиенты:
– 2 яйца
– 1 стакан сахара
– 1 стакан молока
– 0,5 стакана сливочного масла
– 1 ч. ложка соли
– 1 ч. ложка разрыхлителя
– 4 стакана муки

Шаг 1. Взбейте яйца с сахаром, добавьте молоко, масло и соль.

Шаг 2. Продолжая взбивать, медленно добавьте муку, постепенно перемешивая до однородного состояния.

Шаг 3. Раскатайте тесто тонким слоем и нарежьте на полоски шириной 1-2 см.

Шаг 4. Крепко разогрейте в сковороде растительное масло и жарьте полоски теста, пока не получится золотистый цвет со всех сторон. Это займет в среднем 2-3 минуты.

Шаг 5. Выложите готовые хворостик на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Отзывы:

Александра: “Очень вкусный перекус! Дети его обожают, а я довольна, что делаю что-то своими руками, а не покупаю в магазине.”

Ирина: “Рецепт прост в исполнении и результат превосходен! Я обязательно сделаю его еще раз!”

Олег: “Это отличный перекус для поездок. Я часто беру его в дорогу и ем, когда нахожусь в пути. Он дает мне достаточно энергии и поддерживает меня в форме на протяжении всего дня.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *