0

Изумительное тесто для настоящего грузинского хачапури

Изумительное тесто для настоящего грузинского хачапури

Для настоящих гурманов нельзя сравнить никакую другую кухню с грузинской! Это хрустящие хачапури, сочные шашлыки и изумительный борщ – все это отличительная черта национальной кухни Грузии. Но первое, что мы хотим рекомендовать, это тесто для хачапури! Сегодня мы предлагаем рецепт, который позволит вам насладиться потрясающим вкусом настоящего грузинского блюда!

Тесто для хачапури является одним из главных компонентов этого блюда. Оно приготавливается очень легко и просто, и в результате вы получаете {{gram}} потрясающего теста с изумительным ароматом. Моментально почувствуется аромат грузинской кухни.

Ингредиенты:
– 500 г муки
– 1 чайная ложка соли
– 1 чайная ложка сахара
– 2 яйца
– 200 мл молока
– 100 г сливочного масла

Рецепт:
1. В большой миске смешайте муку, соль и сахар.
2. Сделайте углубление в центре и добавьте яйца, молоко и мягкое сливочное масло.
3. Замешивайте тесто руками до тех пор, пока оно будет гладким и эластичным.
4. Поставьте тесто минимум на 40 минут в холодильник. Разделите тесто на несколько равных частей.
5. Сформуйте хачапури из кусков теста и начинки по вашему вкусу.
6. Выпекайте хачапури до золотистой корочки.

Отзывы:
– Мы часто готовим хачапури, но раньше я никогда не делало тесто самостоятельно. Заметил, что Грузинам никогда не померещится купить тесто в магазине, и готовят самостоятельно. Теперь и я абсолютно убежден!
– Результат отменный! Тесто получилось по настоящему воздушным и легким на вкус. Собираем новый банк с новым тестом!
– Мне очень нравится сделать хачапури с рекомендуемым тестом. Оно выпекается безупречно и такой приятный аромат, оставляет желание его делать на постоянной основе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *