0

Изысканное блюдо на гарантированный успех: говяжий язык вареный

Изысканное блюдо на гарантированный успех: говяжий язык вареный

Говяжий язык – продукт, обладающий мягким вкусом и ароматом, который легко копирует любое блюдо. Наш рецепт варенного говяжьего языка не является исключением. Непременно порадуйте себя и своих близких этим восхитительным блюдом.

Чтобы готовить варенный говяжий язык, вам понадобятся:

– говяжий язык – 1 шт.
– луковица – 1 шт.
– морковь – 1 шт.
– петрушка (корень) – 1 шт.
– лавровый лист – 2 шт.
– чеснок – 2 зубчика
– соль
– перец

Приготовьте язык перед тем, как заняться готовкой. Нагрейте посуду с водой, чтобы она полностью покрыла язык. Когда вода закипит, положите язык на дно, добавьте лук, морковь, петрушку, лавровый лист, соль и перец. После того, как вы всё поправите – варите на среднем огне около 3 часов. Язык должен полностью покрываться водой, в противном случае он не будет получаться мягким и сочным.

Когда язык испечен, его нужно остудить в том же бульоне. Если вы собираетесь использовать язык в качестве начинки для сэндвичей, то вырежьте плотную кожу, а остальное мясо разрежьте на тонкие ломтики.

Вот отзывы, которые вы можете найти в Интернет-магазинах или блогах о еде:

Карина: “Полностью согласна с авторами рецепта – если вы хотите приготовить вареный говяжий язык, используйте луковицу, морковь и другие запахи, которые заставят язык быть настоящим деликатесом!”

Александр: “Очень вкусный вареный говяжий язык – используйте только свежий продукт, а не тот, который продавали в магазине”.

Денис: “Это наша семейная традиция: каждое Рождество мы готовим вареный говяжий язык – это наша любимая еда!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *