0

Изысканные аргентинские креветки: как правильно готовить?

Изысканные аргентинские креветки: как правильно готовить?

Вы любите морепродукты? Тогда вам точно стоит попробовать аргентинские креветки! Они выглядят превосходно и растут в теплых водах Атлантического океана. Но как их готовить, чтобы они сохраняли свою сочность и гармонию вкусов? Это мы и разберем в этой статье.

История:
Аргентинские креветки – это морепродукты высокого качества, которые популярны по всему миру. Перуанцы и аргентинцы готовят их на гриле с маслом и растительной смесью. Ну а бразильцы любят их приготовить с томатами и чесноком.

Рецепт:

1) Отделите голову от тела креветок и удалите кишку.
2) Промойте креветки и высушите их бумажным полотенцем.
3) В сковороде разогрейте оливковое масло и мелко нарезанный чеснок. Добавьте креветки и готовьте их на среднем огне в течение 2-3 минут с каждой стороны.
4) Добавьте пучок свежей петрушки, соль и черный перец по вкусу.
5) Креветки готовы! Подавайте их на стол со свежим лимонным соком.

Отзывы:
Оксана: Хоть у меня и не было предыдущего опыта приготовления креветок, но рецепт был очень понятным и простым.
Михаил: Идеально! Готовил рецепт на ужин и все остались довольны.
Екатерина: Я обычно готовлю креветки с вином, но теперь я точно знаю, как готовить аргентинские креветки. Отличная статья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *