0

Изысканные рулеты для фуршетного стола

Изысканные рулеты для фуршетного стола

Эти рулеты станут настоящим украшением вашего фуршетного стола. Они не только вкусны, но и выглядят элегантно и изысканно. Мягкий тесто и сытно-нежное начинка – это то, что делает эти рулеты незабываемыми.

История:
Я решила приготовить на день рождения своей подруги что-то оригинальное и необычное для фуршетного стола. На сайте нашла несколько рецептов рулетов и решила попробовать. После того, как мои гости их попробовали, они просили рецепт. Они были так восхищены их вкусом и презентацией, что теперь изготавливаю их на любой праздник.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 стакан муки
– 1 яйцо
– 70 грамм масла
– 1 столовая ложка сахара
– 1/2 чайной ложки соли
– 1/2 чайной ложки разрыхлителя для теста

Для начинки:
– 200 грамм копченого сала
– 200 грамм курицы
– 1 небольшая луковица
– специи по вкусу

Приготовление:
1. Чтобы приготовить тесто, взбейте яйцо в небольшой миске. Добавьте сахар, масло, муку, соль и разрыхлитель для теста. Хорошо перемешайте и вымесите тесто.
2. Нарежьте копченое сало, курицу и лук мелкими кусочками. Пожарьте лук на среднем огне до золотистого цвета, а затем добавьте сало и курицу. Готовьте все до тех пор, пока ингредиенты не станут мягкими и проварятся.
3. Тесто раскатайте на столе в тонкий прямоугольник. Распределите на нем начинку и заверните, как рулет. Убедитесь, что все края хорошо закрыты, и недоступны для начинки.
4. Выпекайте пирожки в духовке при 190°С в течение 18-20 минут, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет. Готовые рулеты оставьте остыть и нарежьте на порции.

Отзывы:
– Эти рулетики были выигрышной ставкой на моем последнем празднике. Вкуснее, чем готовые закуски из магазина.
– Я не ожидал, что мое первое приготовление рулетов будет настолько успешным.
– Одно слово – отлично! В таких рулетиках сложно устоять.
– Люблю экспериментировать с рецептами на праздниках. Это один из моих самых любимых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *