0

Изысканный крем из маскарпоне и сливок

Изысканный крем из маскарпоне и сливок

Этот крем – идеальное дополнение к любому десерту. Он нежный, воздушный и очень вкусный.

История

Рецепт крема из маскарпоне и сливок всегда был популярен в Италии, где его часто используют для приготовления десертов, таких как тирамису. Сегодня крем стал популярен по всему миру благодаря своей простоте в приготовлении и насыщенному вкусу.

Рецепт приготовления

Ингредиенты:
– 250 гр маскарпоне
– 250 мл сливок
– 80 гр сахара
– 1 ст.л. ванильного сахара

1. Взбейте маскарпоне в большой миске до гладкой консистенции.
2. Добавьте ванильный сахар и сахар, и взбейте еще раз.
3. В другой миске взбейте сливки до заметных пиков.
4. Небольшими порциями добавляйте взбитые сливки к маскарпоне, аккуратно перемешивая каждую порцию и бережно сохраняя воздушную консистенцию.

Отзывы

Этот крем был просто потрясающим. Я использовала его для приготовления тирамису и гости нашего вечера остались в полном восторге. Спасибо за рецепт!

Крем вкусный и очень простой в приготовлении. Я его использовала в качестве начинки в бисквитном рулете и все были в восторге от вкуса. Советую всем попробовать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *