0

Яблочный искусство: рецепт вкуснейшего пирога с сочными яблоками

Яблочный искусство: рецепт вкуснейшего пирога с сочными яблоками

Этот пирог с яблоками – настоящее вкусовое удовольствие! Нежное тесто сливочного цвета с сочной начинкой из яблок, корицы и сахара – всего лишь несколько шагов, чтобы испечь свой первый яблочный пирог.

История:
Яблоки всегда ассоциируются с обильными посевами осенью, принимая фантастические формы и сочетаясь с такими прекрасными вкусами, как грецкие орехи и корица. Этот пирог с яблоками является идеальным дополнением к любой осенней вечеринке и станет одним из популярных десертов в вашем доме.

Рецепт приготовления:
Для приготовления начинки нам понадобится:

– 6 яблок
– 2 столовые ложки сахара
– 2 чайные ложки корицы
– 1 столовая ложка муки

Для теста нам понадобится:

– 200 г муки
– 100 г сливочного масла
– 75 г сахара
– 1 яйцо
– 1 чайная ложка разрыхлителя
– щепотка соли

Приготовление:

1. Предварительно разогрейте духовку до температуры 190 градусов.

2. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте на небольшие кусочки. Смешайте яблоки с мукой, корицей и сахаром.

3. В отдельной миске смешайте все ингредиенты теста и вымесите мягкое, но не липкое тесто.

4. Разделите тесто на 2 части, одну часть раскатайте и выложите на форму диаметром около 25 см.

5. Выложите на тесто яблочную начинку. Затем, раскатайте вторую половину теста и накройте ею начинку. Провирьте, чтобы образовать отверстия для фигурного теста.

6. Поставьте пирог в духовку на 30 – 35 минут. Готовность можно проверить с помощью зубочистки – вставьте ее в центр пирога и убедитесь, что она остается чистой при извлечении.

Отзывы:

Марина:
“Этот пирог с яблоками – классика осени! Нежное, сладкое тесто и сочная начинка – все, что нужно в холодные осенние дни. Рецепт очень легок в исполнении.”

Ольга:
“Я всегда пеку пироги с яблоками осенью, и этот рецепт оказался одним из моих любимых. Очень просто в приготовлении, а что самое главное, вкусно!”

Артем:
“Я не очень люблю яблочные десерты, но этот пирог был настолько вкусным, что я ел его два дня подряд! Действительно просто в исполнении и очень вкусный результат.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *