0

Капустный угощение от Ольги Матвей: пирог с нежным начинкой

Капустный угощение от Ольги Матвей: пирог с нежным начинкой

Эта история начинается с того, что моя дорогая бабушка Ольга Матвей всегда любила готовить разнообразные пироги. Среди ее любимых рецептов был пирог с капустой, который я теперь и с вами хочу поделиться.

Рецепт приготовления пирога:
1. Для теста вам понадобится: 2 стакана муки, 1 яйцо, 1/2 стакана растительного масла, 1 чайная ложка соли и 1 столовая ложка уксуса. Все ингредиенты нужно смешать в большой миске и замесить тесто. Оставьте тесто отдохнуть на 30 минут.
2. Для начинки капустного пирога потребуется: 1 средняя капуста, 2 луковицы, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка соли и перец по вкусу. Капусту и лук необходимо нарезать крупными кусками и обжарить на сковороде с маслом до мягкости. Затем добавить соль и перец по вкусу.
3. Разделите тесто на две части и раскатайте каждую в пласт. Выложите начинку на одну половину теста и аккуратно накройте второй половиной. При этом надо слегка прижать края пирога, чтобы начинка не выпала.
4. Выпекайте пирог в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40-50 минут, пока он не станет золотистого цвета.

Отзывы:
– Огромное спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!
– Я обожаю капусту и этот пирог стал одним из моих любимых блюд.
– Легкий рецепт и очень вкусный пирог – спасибо, Ольга Матвей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *