0

Картошка в мундире: идеальное блюдо для любого времени года

Картошка в мундире: идеальное блюдо для любого времени года

Это простое и вкусное блюдо не только устраняет голод, но и утоляет жажду уюта и тепла. Картофельные ломтики запекаются в мундире, образованном из собственной кожи, становятся мягкими и ароматными, а также сохраняют свое питательное значение. Это блюдо идеально подходит для тех, кто следит за своим рационом, но так же любит иметь хорошо приготовленную и сытную еду на столе.

История такого способа приготовления картофеля искусством телепатически передается из поколения в поколение. Также известно, что в Германии, Швеции и Скандинавии это блюдо очень популярно.

Для подготовки необходимы помытые картофелины среднего размера и нож. Делаем пару разрезов на коже картошки (как бы одели мундир). Затем обильно посыпаем солью, перцем и растительным маслом. Выкладываем на противень для запекания и отправляем на 200 градусов в духовку на 45-50 минут, до золотистого цвета кожи и мягкости внутренней части.

Отзывы по этому рецепту большинство супер положительные. Некоторые отмечают, что это их новое любимое блюдо и что им нравится использовать цветную картошку, добавляя красивый контраст к кожури. Остальные печатают много «Ummms… Delish», «Попробуйте! Легко, быстро и вкусно!» и «Идеально подходит на стол каждый день или на выходные дни». Присоединяйтесь и Вы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *