0

Казан: готовим блюда на открытом огне

Казан: готовим блюда на открытом огне

В этой истории мы расскажем о том, как в казане можно готовить не только плов, но и множество других блюд на открытом огне. От картофеля “по-деревенски” до запеченной рыбы – все это можно приготовить в казане за несколько часов.

Рецепт приготовления картофеля “по-деревенски”:

Ингредиенты:
– 1 кг картофеля
– 2 луковицы
– 2 ст. ложки растительного масла
– 1 ст. ложка сметаны
– соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:
1. Очистите картофель и нарежьте его крупными кусками.
2. Нарежьте лук соломкой.
3. Разогрейте в казане растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
4. Добавьте к луку картофель и перемешайте.
5. Когда картофель начнет мягнуть, добавьте сметану и продолжайте готовить, пока она полностью не впитается в картофель.
6. Посолите, поперчите и посыпьте свежей зеленью.

Отзывы:
– Анна: “Отличный рецепт! Картофель получается очень вкусным и ароматным!”
– Иван: “Готовил этот картофель на даче на открытом огне в казане. Было очень удобно и вкусно!”
– Мария: “Обожаю готовить на открытом огне! С этим рецептом я разнообразила нашу пикник-меню!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *