0

Классическая пшеничная каша на воде

Классическая пшеничная каша на воде

Это древнерусский рецепт каши, который в наши дни еще актуален. Некоторые решают приготовить кашу на молоке, но самый оригинальный вариант – это каша, приготовленная на воде. Она очень легкая, питательная и богата клетчаткой.

Чтобы приготовить кашу пшенную на воде, нужно отварить крупу до мягкости в кипящей воде. Затем замочить кашицу в холодной воде на 10 минут, чтобы она стала более рассыпчатой. Слейте воду и промойте крупу еще раз. Добавьте в кастрюлю с крупой воду и солите по вкусу.

На медленном огне кашу нужно готовить до тех пор, пока она не станет густой и рассыпчатой. Это займет 15-20 минут. Перед подачей кашу можно слегка посолить и добавить масло по желанию.

Приятного аппетита!

Отзывы:

– “Каша получилась очень нежной и ароматной. Безумно вкусно!”
– “Этот рецепт идеально подходит для тех, кто следит за своим здоровьем. Очень полезное блюдо”
– “Мой муж был удивлен, насколько вкусно можно приготовить кашу на воде. Большое спасибо за рецепт!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *