0

Классические голубцы в новом исполнении

Классические голубцы в новом исполнении

Сочные голубцы из свежего фарша, приготовленные по рецепту бабушки, подаются на стол не только горячими, но и запеченными в духовке. Новое исполнение привнесло в блюдо неповторимый аромат и нежность мяса.

История:
Голубцы – это одно из самых популярных и любимых блюд в России. Они имеют множество вариаций и рецептов, передающихся из поколения в поколение. Рецепт моих голубцов был нашей семейной традицией уже много лет, и каждый раз, когда я приготовлю эту вкуснятину, мне греется душа.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– Телятина (500 г)
– Рис (1 стакан)
– Капуста (1 шт)
– Луковица (1 шт)
– Морковь (1 шт)
– Соль, перец по вкусу
– Растительное масло (2 ст. л.)
– Паста томатная (3 ст. л.)
– Вода (400 мл)

Шаг 1. Рис отварить до полуготовности.

Шаг 2. Ошпарить кипятком кочан капусты. Затем, вынуть целые листья капусты.

Шаг 3. Лук и морковь нарезать мелко.

Шаг 4. На раскаленной сковороде обжарить лук с морковью до золотистого цвета. Засыпать к луку рис, добавить соль, перец и мешать 2 минуты.

Шаг 5. Фарш выложить на большую тарелку. К нему добавить соль и перец, хорошо перемешать.

Шаг 6. Смешать рис со взбитым яйцом.

Шаг 7. Обваренные листья капусты обмакнуть в кипящей воде на 5 минут.

Шаг 8. В каждый лист капусты помещаем небольшое количество фарша, а также порцию риса.

Шаг 9. Свернуть голубцы.

Шаг 10. На дно формы высыпать нарезанный лук.

Шаг 11. Разместить на луковой подушке голубцы плотным слоем.

Шаг 12. Растительное масло развести с пастой томатной и залить голубцы.

Шаг 13. Залить голубцы водой.

Шаг 14. Запекать при 180 градусах в течение 50-60 минут.

Отзывы:
Наташа: “Спасибо за такой замечательный рецепт! Мои голубцы в духовке получились невероятно вкусные. Даже муж был в восторге.”

Максим: “Приготовил на день рождения своей подруги и все гости в восторге! Все были уверены, что приготовлено в шикарном ресторане.”

Андрей: “Раньше я не очень любил голубцы, но после того, как попробовал их в вашем исполнении, я полюбил это блюдо. Они такие сочные и ароматные!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *