0

Классический гороховый суп с нежной курицей

Классический гороховый суп с нежной курицей

Это блюдо идеально подходит для холодной погоды и согреет вас своей насыщенной текстурой и ароматом. Гороховый суп с курицей – это здоровое и полезное блюдо, которое можно приготовить даже за 30 минут. Для приготовления этого супа вам понадобятся куриные грудки, зеленый горошек, морковь, лук, картофель, зелень и травы.

Для того, чтобы приготовить этот суп вам нужно немного подготовиться. Начните с того, чтобы нарезать куриный филе на небольшие кусочки и обжарить в глубокой сковороде. Добавьте в сковороду нарезанный мелко лук и морковь и обжаривайте все вместе на среднем огне, пока овощи не станут мягкими.

Затем добавьте зеленый горошек, нарезанный картофель и заливку из куриного бульона. Все это нужно проварить на среднем огне около 20 минут до тех пор, пока картофель не станет мягким. После этого добавьте нарезанную зелень и специи и варите еще 5-10 минут.

Гороховый суп с курицей готов! Подавайте его с сухариками или гриль лепешками. Приятного аппетита!

Отзывы:

– “Очень вкусный суп! Легко приготовить и выходит очень насыщенный и ароматный! Уже добавила в список избранных рецептов.”
– “Большое спасибо за рецепт! Люблю гороховый суп, а с курицей он стал еще вкуснее!”
– “Суп получился на высшем уровне! Всем осталось довольным, даже дети, которые обычно не любят гороховое блюда. Буду готовить еще!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *