0

Классический гороховый суп: вкус, польза и простота приготовления

Классический гороховый суп: вкус, польза и простота приготовления

Этот суп – идеальный вариант для сытного обеда либо ужина, он не только вкусный, но и полезный. Главный ингредиент – горох, белокачественный продукт со множеством полезных свойств.

История горохового супа можно проследить на протяжении многих столетий. В древности горох был основным источником питания для многих культур по всему миру. В наше время горох используют не только в готовых блюдах, но и как ингредиент для супов, бургеров, салатов и многих других блюд.

Рецепт приготовления горохового супа очень простой. Нужно взять 250 грамм гороха, залить водой и кипятить в течение 30 минут. Затем добавить мелко порезанный лук и морковь, а также тертый чеснок и соль по вкусу. Варить еще 20-25 минут до полной готовности. Можно добавить сок лимона и зелень на ваш вкус.

Отзывы покупателей, которые приготовили данный суп, говорят о том, что блюдо получается очень вкусным, а также простым в приготовлении. Аромат супа напоминает о чистой деревенской кухне, а его невероятный вкус оставляет приятное послевкусие. Это блюдо подходит как для семейного ужина, так и для многолюдных вечеринок с друзьями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *