0

Колбаса Домашняя на Сковороде – Приготовьте Сами!

Колбаса Домашняя на Сковороде – Приготовьте Сами!

Давно мечтали о вкусной и горячей колбасе, которую можно быстро приготовить на сковороде прямо у себя дома? Тогда решение простое – приготовьте ее сами! Несмотря на то, что процесс может показаться сложным, на самом деле, делать колбасу самостоятельно не так уж и трудно. И в конечном итоге, вы получите огромное удовольствие от процесса приготовления и готового блюда.

История

Идея сделать домашнюю колбасу на сковороде появилась у меня, когда я попробовал домашнюю колбасу у своей бабушки, которую она сделала самостоятельно. Я решил, что хочу научиться тому же, ведь казалось бы, что может быть лучше, чем домашняя колбаса, приготовленная на сковороде?

Рецепт

Для приготовления колбасы на сковороде вам понадобится:
– 1 кг свиного или говяжьего фарша
– 3 столовые ложки соли
– 1 столовая ложка черного перца
– 2 столовые ложки сушеного базилика
– 1 чайная ложка чеснока в порошке
– 1 стакан пива (можно заменить на воду)

1. В большую миску высыпайте фарш и добавьте в него все остальные ингредиенты кроме пива. Перемешайте все ингредиенты тщательно, чтобы специи равномерно распределились по фаршу.
2. Добавьте стакан пива и продолжайте перемешивать, пока фарш не станет однородным и липким на ощупь.
3. Отдайте предпочтение нужной вам форме колбасы, мне больше всего нравится лепить их в форме длинных сосисок.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество растительного масла.
5. Выложите на сковороду колбасы и жарьте их на каждой стороне в течение 5-7 минут.
6. После того как колбасы обжарены, сложите их на бумажные полотенца и дайте их остыть.

Отзывы

Мои близкие были в восторге от того, насколько вкусной и ароматной получилась домашняя колбаса на сковороде. Более того, процесс приготовления колбасы оказался совсем не сложным и весьма приятным. Теперь я точно буду готовить колбасу самостоятельно, ведь это того стоит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *