0

Колбасные оладьи на кефире: доставляем удовольствие на завтрак

Колбасные оладьи на кефире: доставляем удовольствие на завтрак

Завтрак – это самый важный прием пищи, который должен быть вкусным, питательным и сытным. Именно поэтому колбасные оладьи на кефире и станут вашим новым лучшим выбором для начала дня!

История:

Оладьи – это вкусное блюдо, которое многие любят с детства. Сочные, нежные и очень аппетитные – они подходят для завтрака, обеда или ужина. Но что, если добавить к ним кусочки сытной колбасы? В этом случае, вы получаете оладьи, которые будут более сытными и питательными, а также имеют больше белка и жиров.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 стакан муки
– 1,5 стакана кефира
– 2 яйца
– 1 столовая ложка сахара
– 1 чайная ложка соли
– 0,5 чайной ложки соды
– 100 грамм колбасы
– Растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Взбить яйца, сахар и соль в кружку до образования щелей.
2. Добавить взбитые яйца в муку, кефир и соду. Хорошо перемешать до образования гладкого теста.
3. Нарезать колбасу на мелкие кусочки и добавить в тесто. Хорошо перемешать.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне.
5. Выложить на сковороду порцию теста с помощью ложки.
6. Жарить оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
7. Повторить, пока не закончится тесто.

Отзывы:

Дарья: “Это самые лучшие оладьи, которые я когда-либо пробовала! Благодаря колбасе, они становятся более питательными и сытными. Я обязательно буду готовить их снова!”

Максим: “Ольга, огромное спасибо за это замечательное блюдо! Мои дети обожают оладьи, а с колбасой – это просто великолепно. Мы будем готовить их каждый день!”

Ольга: “Я очень люблю оладьи, но раньше не пробовала их с колбасой. Я сначала была скептически настроена, но, когда попробовала их, я была восхищена! Они такие вкусные и сытные! Это будет моим новым завтраком каждый день!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *