0

Корейская кухня: вкус, аромат и уникальный стиль

Корейская кухня: вкус, аромат и уникальный стиль

Корейская кухня – это сильный аромат, смелые и сочные вкусы и уникальный стиль приготовления блюд. Вы узнаете о самых лучших рецептах корейской кухни и сможете научиться готовить эти вкусные блюда дома.

История: Говядина по-корейски была изобретена в 17 веке в Корее. Это было блюдо для аристократических кругов, но со временем оно стало популярным среди обычных людей. Сегодня говядина по-корейски доступна в любом ресторане корейской кухни во всем мире.

Рецепт приготовления:
1. 500 гр говядины нарезать тонкими ломтиками и замариновать в 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. рисовой водки, 1 ст.л. розового перца, 3 зубчика чеснока, порезанного мелко и 2 ст.л. растительного масла на 30 минут.
2. Во время маринования режим морковь, лук и зеленый лук корейским способом.
3. Разогрейте сковороду до средней температуры налейте 1 ст.л. растительного масла и обжаривайте говядину порциями, пока не станет золотистой.
4. Поджарить морковку и лук до готовности, добавить зеленый лук и поддерживать в тепле пока готовим рис.
5. В небольшую кастрюлю положить 1 стакан риса и 2 стакана воды. Довести до кипения, понизить температуру и на 20-25 минут накрыть крышкой.
6. Подавайте готовое блюдо горячим, ставя рис, морковь и лук на тарелку и украшая зеленым луком.

Отзывы:
“Отличный рецепт! Я очень люблю корейскую кухню и это блюдо оказалось ничуть не хуже, чем в ресторане.”
“Самый вкусный говядина по-корейски, который я пробовал. Обязательно буду готовить еще раз!”
“Достаточно просто и быстро, готовить. Я не ожидала, что это будет так просто, но результат вышел просто шикарный.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *