0

Котлеты без масла: вкусно и полезно

Котлеты без масла: вкусно и полезно

Сегодня мы готовим здоровые котлеты, которые не нужно жарить в масле. Они станут отличным обедом или ужином, а также могут быть использованы для бутербродов на завтрак.

История: Этот рецепт унаследовался у бабушки, которая всегда придумывала вкусные блюда из того, что было под рукой. Она нашла этот способ готовки котлет, чтобы они были менее жирными, и они были любимы всей семьей.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– 500 г фарша (любого, по желанию)

– 1 яйцо

– 1 ст. л. горчицы

– 2 ст. л. сухарей

– ½ стакана молока

– Соль, перец – по вкусу

Шаг 1. Смешайте фарш, яйцо, горчицу, сухари, молоко, соль и перец в большой миске. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены.

Шаг 2. Сформируйте котлеты по своему усмотрению (плоские, круглые и т. д.) и выложите их на противень для духовки.

Шаг 3. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте противень с котлетами в духовку и готовьте 25-30 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Шаг 4. Когда котлеты готовы, достаньте их из духовки и оставьте на противне на несколько минут, чтобы они остыли.

Приятного аппетита!

Отзывы:

– Елена: Очень вкусные, идеальны для здорового обеда!

– Сергей: Это мой новый любимый способ готовки котлет. Мне нравится, что они не жирные, но все еще вкусные.

– Анастасия: Простой и быстрый способ приготовления котлет. Они получились очень сочными и вкусными!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *