0

Котлеты из свинины с ароматными специями

Котлеты из свинины с ароматными специями

Этот рецепт обещает смаковать домашним уютом, веселой компанией и вкусными котлетами из свинины. Приготовление не занимает много времени и немного усилий, а результат просто восхитит всех гостей.

История:

Аромат котлет из свинины своими руками напоминает мне детство и семейные гулянья. В огромной садовой беседке столы уже готовы, и на крыльце стоит мое любимое барбекю, на котором папа готовит котлеты. Я взяла лепешку и навернула на нее немного салата, добавила ломтик помидора и горчицы и, наконец, завернула в воздушную котлету. Какая она была вкусная!

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– свинина – 600 гр
– сухари – 100 гр
– яйца -2 шт
– лук – 50 гр
– чеснок – 2 зубчика
– зелень (укроп, петрушка)
– соль – 1-2 чайной ложки
– перец
– майонез
– растительное масло

Мясо пропустить через мясорубку или нарезать мелко ножом. Лук и чеснок измельчить очень мелко и добавить к мясу. Добавить сухари, яйца и все перемешать. Добавить веточки укропа и петрушки, немного перца и соли.

Слепить котлету из массы, натереть майонезом и обвалять в муке. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.

Отзывы:

Андрей: Слепил котлетки по этому рецепту, добавил много зелени и немного жареной картошки. Вкусно!

Евгения: Мой муж очень попросил меня приготовить ему котлетку именно из свинины. Я нашла этот рецепт и, словно дополнила желания мужа, он поедал котлету всего за несколько минут.

Наташа: В моей семье это любимый рецепт. Нам нравится добавлять немного зелени и орехов в массу для котлет, получается очень вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *