Красочный витаминный бум: салат из моркови!
Этот салат достаточно прост в приготовлении, но в тоже время обладает впечатляющим вкусом и невероятно полезен для вашего организма!
В один прекрасный летний день, когда на кухне уже невыносимо жарко, входит Маша. Она видит, что на столе лежат свежие овощи, собранные сегодня утром на огороде ее друзей. Среди них — большая, сочная морковка и парочка сладких помидорчиков. “Что ж, пора приготовить что-то легкое и полезное!” — подумала девушка, и вот что получилось:
Рецепт салата из моркови:
– 2 большие морковки
– 2 помидора
– 1 огурец
– 1 зеленый перец
– 1 луковица
– 1 зубчик чеснока
– Пучок зелени (укроп, петрушка)
– Соль, перец, растительное масло, сок лимона
1. Морковь нарезаем соломкой, помидоры, огурцы и перец — кубиками. Лук мелко нарезаем, чеснок измельчаем.
2. В большой миске смешиваем все ингредиенты, добавляем по вкусу соль, перец, лимонный сок, масло и зелень.
3. Салат оставляем на 10 минут, чтобы овощи пропитались соусом.
4. Подаем на стол и наслаждаемся свежестью и вкусом!
Отзывы:
Дарья: “Очень свежий и легкий салат! Мы добавили к нему кубики свежего арбуза, это было настоящее открытие!”
Алексей: “Решил попробовать этот салат вечером, чтобы не перегружать желудок перед сном. Он действительно очень легкий, но порадовал вкусом и насыщенностью!”
Марина: “Я добавила к салату еще кусочки груши и оливки — вышло очень интересно! Самый вкусный салат из моркови, который я пробовала!”