0

Краткое описание: Меню из вегетарианских и постных блюд на целую неделю.

Краткое описание: Меню из вегетарианских и постных блюд на целую неделю.

История: Многие люди регулярно отказываются от мясной пищи по религиозным или другим убеждениям, а также во время постов. Однако, невсегда просто придумать разнообразную и вкусную диету. Поэтому мы предлагаем меню на целую неделю из вегетарианских и постных блюд.

Рецепты:

1. Запеченные сладкие картофелины с авокадо и помидорами.

Ингредиенты:
– 2 сладких картофелины
– 1 авокадо
– 2 помидора
– 1 лимон
– свежий базилик
– оливковое масло
– соль и перец (по вкусу)

Приготовление:
– Нарежьте картофелины на кубики и запеките в духовке на 180 градусов, примерно на 25 минут.
– Нарежьте помидоры и авокадо.
– Выложите картофелины на тарелку, сверху кладите помидоры и авокадо.
– Полейте оливковым маслом, лимонным соком, посыпьте свежим базиликом.
– Посолите и поперчите по вкусу.

Отзывы: “Блюдо получилось очень простым, но эффектным! Картофель получился сочным и сладким, а сочетание с авокадо и помидорами было просто отличным.”

2. Гречневая каша с грибами и зеленью.

Ингредиенты:
– 1 стакан гречневой крупы
– 300 г шампиньонов
– 1 луковица
– зелень по вкусу
– соль и перец (по вкусу)

Приготовление:
– Промойте крупу и залейте 2 стакана воды, доведите до кипения и варите на медленном огне, пока не будет готова (примерно 20-25 минут).
– Очистите и нарежьте лук, нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками.
– Выложите лук и грибы в сковороду с капелькой масла, жарьте на среднем огне 5-10 минут, пока грибы не станут золотистыми.
– Посолите и поперчите по вкусу.
– Добавьте зелень и перемешайте.
– Выложите на тарелку кашу, сверху кладите грибы и зелень.

Отзывы: “Очень вкусно и сытно! Гречка получилась отличной, а грибы с луком добавили пикантности и аромата.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *