0

Краткое описание: В этом рецепте мы приготовим пельмени, которые будут хрустеть как воздушные шары благодаря духовке.

Краткое описание: В этом рецепте мы приготовим пельмени, которые будут хрустеть как воздушные шары благодаря духовке.

История: Хрустящие пельмени – это идеальное блюдо для перекуса или обеда. Они обладают неповторимым вкусом и текстурой, которые невозможно имитировать никаким другим способом приготовления. Рецепт этого блюда пришел к нам из западной кухни и сразу же завоевал популярность в России.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 гр пельменей
– 1 яйцо
– 50 гр сливочного масла
– 50 гр сухарей
– соль, перец

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов;

2. Разбейте яйцо в миску и взбейте его;

3. Растопите сливочное масло и дайте ему остыть;

4. Окуните каждый пельмень в яйцо и обмотайте его со всех сторон сухарями;

5. Распределите пельмени на противне, смазанном остывшим маслом;

6. Выпекайте пельмени в духовке примерно 20-30 минут, до золотистой корочки.

Отзывы:

1. Александра: “Очень вкусно! Пельмени получаются нежные внутри и хрустящие снаружи. Это лучший способ приготовления пельменей, что я только пробовала!”

2. Иван: “Никогда не представлял, что пельмени можно так сделать! Рецепт простой и доступный, а результат впечатляет!”

3. Анна: “Я обожаю пельмени и обязательно попробую приготовить их по этому рецепту. Спасибо за идею!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *