Краткое описание: В этом рецепте мы приготовим пельмени, которые будут хрустеть как воздушные шары благодаря духовке.
История: Хрустящие пельмени – это идеальное блюдо для перекуса или обеда. Они обладают неповторимым вкусом и текстурой, которые невозможно имитировать никаким другим способом приготовления. Рецепт этого блюда пришел к нам из западной кухни и сразу же завоевал популярность в России.
Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 500 гр пельменей
– 1 яйцо
– 50 гр сливочного масла
– 50 гр сухарей
– соль, перец
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов;
2. Разбейте яйцо в миску и взбейте его;
3. Растопите сливочное масло и дайте ему остыть;
4. Окуните каждый пельмень в яйцо и обмотайте его со всех сторон сухарями;
5. Распределите пельмени на противне, смазанном остывшим маслом;
6. Выпекайте пельмени в духовке примерно 20-30 минут, до золотистой корочки.
Отзывы:
1. Александра: “Очень вкусно! Пельмени получаются нежные внутри и хрустящие снаружи. Это лучший способ приготовления пельменей, что я только пробовала!”
2. Иван: “Никогда не представлял, что пельмени можно так сделать! Рецепт простой и доступный, а результат впечатляет!”
3. Анна: “Я обожаю пельмени и обязательно попробую приготовить их по этому рецепту. Спасибо за идею!”