0

Краткое описание: Венские творожные вафли – это нежные, хрустящие и невероятно вкусные кексы с добавлением творога, приготовленные в вафельной форме. Они идеально подходят для завтрака, обеда или перекуса в любое время дня.

Краткое описание: Венские творожные вафли – это нежные, хрустящие и невероятно вкусные кексы с добавлением творога, приготовленные в вафельной форме. Они идеально подходят для завтрака, обеда или перекуса в любое время дня.

История: Венские творожные вафли – это старинный рецепт, который был изобретен в Австрии много лет назад. Они были очень популярны в те времена, так как приготовить их было довольно просто, а результат был великолепным. С тех пор они стали популярными и за пределами Австрии, и теперь их можно приготовить практически в любой кухне.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

1/2 кг творога

150 г сливочного масла

300 г муки

150 г сахара

1 стакан молока

2 яйца

1 ч.л. ванильного сахара

1/2 ч.л. соды

Начинка по вкусу (фрукты, ягоды, варенье, шоколад и т.д.)

Шаг 1: Растопите сливочное масло и дайте ему остыть.

Шаг 2: В миске смешайте творог, сахар, яйца и ванильный сахар.

Шаг 3: В отдельной миске смешайте муку и соду.

Шаг 4: Добавьте творожную смесь в муку и перемешайте до гладкости.

Шаг 5: Добавьте растопленное масло и молоко в тесто и перемешайте до гладкости.

Шаг 6: Наполните вафельную форму тестом, добавьте начинку и готовьте вафли в соответствии с инструкциями на форме.

Шаг 7: Насладитесь свежеиспеченными венскими творожными вафлями!

Отзывы:

Лидия: “Это были самые вкусные вафли, которые я когда-либо ела! Я добавила немного абрикосового варенья в начинку, и это было просто невероятно!”

Андрей: “Этот рецепт был довольно легким в изготовлении, и результат был вкусным и увлажняющим. Я добавил немного свежих ягод на верхнюю часть, и это было очень хорошо!”

Ольга: “Я использовала этот рецепт для завтрака на выходные, и мои дети просто обожали его! Они желали, чтобы я сделала их каждый выходной!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *