0

Кулинарные подвиги Василия Емельяненко: рецепты, которые завоевали мир

Кулинарные подвиги Василия Емельяненко: рецепты, которые завоевали мир

Небольшая история: Василий Емельяненко – известный бывший спортсмен, боец ММА, который после ухода из спорта начал заниматься любимым хобби – кулинарией. Его рецепты быстро нашли своих поклонников и стали пользоваться популярностью не только в России, но и за ее пределами. В этой кулинарной книге собраны лучшие рецепты, приготовленные Василием Емельяненко.

Рецепт приготовления борща по рецепту Василия Емельяненко:

Ингредиенты:
– свекла – 2 шт
– морковь -1 шт
– лук – 1 шт
– картофель – 3 шт
– капуста – 1/2 головки
– томатная паста – 2 ст.л.
– масло растительное – 2 ст.л.
– сахар – 1 ч.л.
– соль – по вкусу
– уксус – 1 ст.л.
– лавровый лист -2 шт.
– чеснок – 2 зубчика
– зелень петрушки и укропа – по вкусу

Приготовление:
1. Нарезать лук кубиками, морковь и свеклу натереть на крупной терке.
2. Добавить масло в кастрюлю, разогреть и обжарить лук и морковь до золотистой корочки.
3. Добавить свеклу, томатную пасту, сахар и тушить на медленном огне 15 минут.
4. Нарезать картофель кубиками, добавить в кастрюлю, залить водой и тушить 20 минут.
5. Нарезать капусту, добавить в кастрюлю, тушить еще 10 минут.
6. Добавить лавровый лист, перемешать, выключить огонь и дать настояться 15 минут.
7. Добавить чеснок и зелень.
8. Подавать с сметаной.

Отзывы:
– “Этот борщ получился самым вкусным из всех, что я пробовала”
– “Спасибо за такой простой и понятный рецепт, всегда получается!”
– “Хоть я и не люблю капусту, этот борщ меня поразил своим вкусом!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *