Курица-гриль на сковороде: просто, быстро и вкусно!
Этот рецепт подойдет для тех, кто хочет приготовить что-то быстрое и вкусное на ужин. Для приготовления курицы-гриль на сковороде вам понадобятся всего несколько ингредиентов, а затраты времени будут минимальны.
Для начала возьмите 4 куринных грудки, срежьте кости и нарежьте мясо на кусочки. После этого смешайте в отдельной миске 2 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки паприки, соль и перец по вкусу. Затем добавьте к курице и хорошо перемешайте, чтобы все кусочки были покрыты этой смесью.
Следующим шагом разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите кусочки курицы на сковороду и обжаривайте их в течение 7-10 минут с каждой стороны до тех пор, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
Как только курица будет готова, подайте на стол и добавьте дополнительные специи или соусы, чтобы наверняка вас удивить.
Отзывы от довольных гурманов:
– “Курица-гриль на сковороде – мое любимое блюдо за последнее время. Просто, быстро и необыкновенно вкусно!”
– “Рецепт простой, ингредиенты доступные, а результат поражает. Курица получается сочной и ароматной, благодаря использованию паприки”.
– “Это блюдо прекрасно подходит для тех, кому не хочется тратить много времени на приготовление, но при этом желают насладиться вкусной едой в кругу семьи и друзей”.