0

Курица в коконе

Курица в коконе

История:
В ресторане, где работал шеф-повар Джимми, каждый гость поражался аромату и вкусу запеченной в духовке курочки. Он рассказал им свой секрет – курочку нужно запекать в фольге, тогда она останется сочной и ароматной, а также сохранит свои полезные свойства.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 целая курочка
– 2 лимона
– 4 зубчика чеснока
– 2 ст.л. оливкового масла
– соль, черный перец
– фольга

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Курочку хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами.
3. Чеснок очистить и мелко нарезать.
4. Лимоны нарезать кружками.
5. Соль и черный перец по вкусу.
6. Натереть курочку оливковым маслом.
7. Внутрь курочки положить нарезанные лимоны и чеснок.
8. Обернуть каждое крыло в фольгу и завернуть всю курочку в фольгу, получив кокон.
9. курочку поставить в форму и в духовку на 1-1,5 часа.
10. На последние 10 минут открыть фольгу из верхней части, чтобы кожа стала хрустящей.

Отзывы:
Александра: “Курочка получилась очень вкусной и сочной, чеснок и лимон добавляют особый аромат”
Денис: “Курочка очень легко готовилась и на столе выглядела потрясающе, гости остались довольны”
Наталья: “Великолепный рецепт! Очень простой и быстрый, а вкус превзошел все ожидания”.
Попробуйте приготовить курицу в духовке в фольге и удивляйте своих близких и друзей своим кулинарным мастерством!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *