0

Куринная печень с сметаной: вкусный и быстрый обед!

Куринная печень с сметаной: вкусный и быстрый обед!

Краткое описание: Это блюдо – отличный выбор для тех, кто ценит быстроту приготовления и мощный вкус. Куринная печень со сметаной – насыщенный и простой в приготовлении обед на любой день недели.

История: В один день, когда времени на ужин не было совсем, я решила использовать кусочек куриной печени, который оставался в холодильнике. Я нашла рецепт, где печень пожарена на сковороде со сметаной. Результат был таким впечатляющим, что я начала готовить это блюдо регулярно.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 г куриной печени;
– 1 луковица;
– 2 столовые ложки масла для жарки;
– 1 стакан сметаны;
– соль и перец по вкусу.

Приготовление:
1. Почистите печень и нарежьте ее на небольшие кусочки. Посолите и поперчите по вкусу.
2. На разогретой сковороде в сковороде нагрейте масло и обжарьте кусочки печени, пока они не станут золотистыми с обеих сторон.
3. Добавьте в сковороду лук, нарезанный полукольцами, и жарьте все вместе на медленном огне до мягкости лука.
4. Добавьте сметану и готовьте, помешивая, еще 2-3 минуты.
5. Подавайте горячим.

Отзывы:

Юлия: “Очень вкусная и насыщенная куриная печень, украшенная сметаной. Быстрый и простой рецепт!”

Александра: “Это одно из моих любимых блюд. У меня есть секрет – добавлять немного душистого тмина, чтобы придать блюду еще больше вкуса”.

Владимир: “Вкусный и быстрый обед! Идеально подходит для людей, которые привыкли работать на кухне в кратчайшие сроки, но не хотят жертвовать вкусом”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *