0

Куриные отбивные в хрустящем кляре – идеальный обед для всей семьи!

Куриные отбивные в хрустящем кляре – идеальный обед для всей семьи!

Куриные отбивные – любимое блюдо многих семей, однако приготовление обычных отбивных может надоесть. Чтобы разнообразить меню и порадовать домочадцев, предлагаем приготовить куриные отбивные в кляре. Это не только очень вкусно, но и необычно. Куриные грудки обволакиваются хрустящим кляром с золотистой корочкой и становятся по-настоящему аппетитными.

Для этого блюда потребуются куриные грудки, мука, яйца, соль, перец и любимые специи. Куриное мясо раскладывается молотком до тонкого слоя, приправляется специями, а затем обваливается в муке и яйцах. Полученную массу насыпаем на ломтики курицы и обжариваем в глубокой сковороде с разогретым маслом до румяной корочки.

Куриные отбивные в кляре можно подавать с пюре или свежими овощами. В этом блюде важна сочность мяса и хрустящая корочка, которую получить вполне реально. Если вы думаете, что трудно приготовить отбивные в кляре, то ошибаетесь – это очень простой и быстрый рецепт. Всего за полчаса вы можете порадовать своих близких вкусным обедом.

Отзывы тех, кто уже приготовил этот рецепт, говорят сами за себя: “Отбивные в кляре – новый любимый рецепт нашей семьи!”, “Сочное мясо и хрустящая корочка – это просто вкуснотища!”, “Этот рецепт станет нашей еженедельной традицией”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *