0

Легкие и вкусные постные печенья на рассоле

Легкие и вкусные постные печенья на рассоле

Это очень простой рецепт для тех, кто хочет делать вкусные постные угощения. Печенья получаются очень воздушные, легкие, хрустящие и вкусные.

Есть несколько легенд об истории этих печенек. Одна из них связана с традиционной кухней Нидерландов, в которой эти печенья были известны как “зеленые печенья” (groene koeken). Другая легенда связана с названием и качеством печенья, которое оно получает из-за маринада на основе рассола, который используется в рецепте.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 чайная ложка порошка для выпечки
– 2 стакана пшеничной муки
– 2 стакана рассола (1 стакан воды + 1 стакан уксуса)
– 1/2 чайной ложки соли
– 1/2 стакана растительного масла
– 1/2 стакана сахара

Шаги:
1. Предварительно нагрейте духовку до 200 градусов.
2. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.
3. Добавьте растительное масло и рассол в миску, и помешайте до получения однородного теста.
4. Сформируйте небольшие шарики из теста и выложите на противень, накрытый пергаментной бумагой.
5. Печь печенья в течение 15-20 минут, до тех пор, пока они не станут золотистыми.

Отзывы:

1. “Очень вкусно! Хрустящие и легкие, просто мечта”
2. “Спасибо за рецепт! Быстрый и легкий перекус, который подходит для поста”
3. “Это мои новые любимые печеньки! Вкусный, необычный вкус и трескучий хруст”
4. “Не могу поверить, что эти печенья также вкусны, как и обычные. Теперь я постоянно буду делать их вместе с моей любимой выпечкой”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *