0

Лучшая домашняя заправка для салата Цезарь!

Лучшая домашняя заправка для салата Цезарь!

Эта заправка – идеальное сочетание лимона, чеснока, пармезана и майонеза. Она способна изменить весь вкус салата Цезарь и сделать его еще более вкусным!

История:

Салат Цезарь был создан в 1924 году в Тихуане, Мексика, в ресторане “Caesar’s Palace”. В этом ресторане работал молодой итальянский повар по имени Caesar Cardini. Однажды в момент крайней нехватки продуктов Cardini решил взять все, что было в холодильнике, и приготовил знаменитый салат. С тех пор он стал популярным во всем мире.

Рецепт:

Ингредиенты:

– 1 чесноковый зубчик
– 1/4 чашки свежевыжатого лимонного сока
– 1/4 чашки майонеза
– 1 столовая ложка Дижонской горчицы
– 1/4 чашки натертого пармезана
– 1/4 чайной ложки черного перца
– 1/4 чайной ложки соли
– 1/4 чашки оливкового масла

Приготовление:

1. В чаше блендера комбинируйте чеснок, лимонный сок, майонез, горчицу, пармезан, перец и соль.

2. Размешивайте все ингредиенты до однородности.

3. Непрерывно взбивайте, добавляя масло в тонком потоке. Продолжайте взбивать, пока заправка не станет густой и кремовой.

4. Если Вы хотите, чтобы заправка была более жидкой, добавьте в ней теплую воду по 1 столовой ложке и перемешайте.

Отзывы:

“Эта заправка удивительно вкусна и сделала мой салат Цезарь еще лучше!”
“Я люблю легкую консистенцию своей заправки, и это рецепт подошел мне идеально.”
“Я попробовала множество заправок для салата Цезарь, но эта была самой вкусной!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *