0

Забудьте о магазинной колбасе: создайте собственный мастер-класс со своей домашней колбасой в духовке в фольге.

Забудьте о магазинной колбасе: создайте собственный мастер-класс со своей домашней колбасой в духовке в фольге.

Домашняя колбаса – сытное блюдо, которое можно приготовить дома и убедиться в том, что оно намного вкуснее, чем то, что можно купить в магазине. Вы можете выбрать определенные специи и мясо, которые наиболее подходят вашему вкусу.

История: Колбаса была изначально придумана, как способ сохранения мяса на долгое время. В конце концов, хранение переработанной пищи было лучшим способом сделать пищу доступной в течение многих месяцев. Это привело к развитию многих различных методов производства колбасы. Сегодня мы хотим предложить классический рецепт домашней колбасы, который можно приготовить в духовке.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 1 фунт фарша из свинины
– 1 фунт фарша из говядины
– 1 столовая ложка соли
– 2 чайные ложки черного перца
– 1 чайная ложка сушеного тимьяна
– 1 чайная ложка сушеного базилика
– 1 чайная ложка куркумы
– 1 чайная ложка паприки
– 1 чайная ложка чесночного порошка
– 2 столовых ложки холодного масла
– 1/4 чашки ледяной воды
– Фольга

Инструкции:

1. Подготовьте пищевую оболочку, которую вы будете использовать для изготовления колбасы.
2. Смешайте в большой миске оба вида фарша вместе, чтобы создать однородную массу.
3. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешайте.
4. Аккуратно выложите массу на пищевую оболочку и тщательно скрутите ее в кольцо.
5. Оберните колбасу в фольгу и поставьте ее на противень для выпечки.
6. Поставьте противень в предварительно нагретую духовку на 350°F (175°C) и запекайте колбасу в течение 1,5-2 часов, или пока колбаса не будет хорошо прожаренной.
7. Когда колбаса готова, вытащите ее из духовки и дайте ей остыть, прежде чем сервировать.

Отзывы:
– “Люблю колбасу, и этот рецепт настоящее наслаждение! Большое спасибо!”
– “Это была одна из лучших колбас, которые я когда-либо ел. Я обязательно вернусь к этому рецепту снова и снова.”
– “Очень простой рецепт, и такой здоровый! Рекомендую всем!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *