0

Краткое описание: Сочные и ароматные ребрышки на сковороде – это простой и быстрый способ насладиться мясом на обед или ужин.

Краткое описание: Сочные и ароматные ребрышки на сковороде – это простой и быстрый способ насладиться мясом на обед или ужин.

История: Этот рецепт пришел к нам из Америки, где барбекю и гриль – это национальное хобби. Однако, не всегда есть время или возможность готовить мясо на уличном гриле, поэтому был создан этот рецепт, который позволяет насладиться вкусом ребрышек в любое время года и в любых условиях.

Рецепт приготовления:
1. 1 кг свининых ребер нарезать на порции и посолить.
2. Разогреть сковороду с толстым дном на среднем огне, добавить масло.
3. Выложить ребрышки на сковороду и жарить 5-7 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
4. Добавить на сковороду нарезанный лук, чеснок, кетчуп, горчицу и мед.
5. Тушить все вместе на медленном огне до готовности. Периодически подливать немного воды, чтобы мясо не пересохло.

Отзывы:
Лена: “Супер вкусно! Аромат этих ребрышек завораживает, а вкус просто божественный!”
Андрей: “Я обычно не очень люблю жареное мясо, но это было просто сказочно! Рекомендую всем попробовать!”
Ольга: “Один из наших любимых рецептов! Очень просто и быстро готовится, а результат – выше всяких похвал!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *