0

Лучший рассольник в банке: быстро, вкусно, удобно!

Лучший рассольник в банке: быстро, вкусно, удобно!

Краткое описание: Приготовить рассольник можно не только на плите, но и в банке! Он получается таким же ароматным и вкусным, а еще очень удобным для транспортировки и хранения.

История: Идея приготовления рассольника в банке пришла к нам после поездки на пикник, когда мы хотели приготовить настоящий домашний суп, но не хотели возить с собой много посуды и ингредиентов. Тогда мы решили приготовить его в банке, которую можно легко закрыть и унести с собой. Банка настолько удобна и компактна, что с тех пор рассольник в банке стал нашим любимым рецептом на пикники, походы и дачные поездки.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 банка (800 гр) рассола (квашеной капусты или огурцов)
– 400 гр картофеля
– 1 большой лук
– 1 морковь
– 200 гр колбасы или ветчины
– 2 ст.л. растительного масла
– 2 ст.л. томатной пасты
– 1 ст.л. сметаны
– Соль, перец – по вкусу
– Зелень для подачи

Приготовление:
1. Нарежем картофель кубиками, лук и морковь мелко порежем, а колбасу нарежем крупными кусочками.
2. В глубокой сковороде разогреем растительное масло и обжарим лук с морковью до золотистого цвета.
3. Добавим к луку с морковью картофель и нашинкованную колбасу, обжарим все вместе 5 минут.
4. Добавим томатную пасту и рассол из банки, доведем до кипения и варим на медленном огне 10-15 минут, пока картофель не будет готовым.
5. Добавим соль и перец по вкусу, сметану, перемешаем и доведем до кипения.
6. Рассольник готов! Подаем с зеленью и любимым хлебом.

Отзывы:
– Мне очень понравился этот рецепт! Рассольник получился вкусным и ароматным, а главное – легко транспортировать в банке. Спасибо!
– Какая замечательная идея! Я тоже часто бываю на пикниках и теперь точно буду готовить рассольник в банке. Просто и удобно.
– Рассольник удался на славу! Такой вкусный и настоящий домашний. Спасибо за отличный рецепт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *