0

Магия мангала: рецепты сочного мяса на открытом огне

Магия мангала: рецепты сочного мяса на открытом огне

На природе, у озера или в лесу – мангал – это всегда культовое место для гурманов. Предлагаем вам насыщенное мясное меню, где в каждом блюде присутствует неповторимый вкус и аромат, который можно исключительно получить при приготовлении на мангале.

1. Классический шашлык. Часто можно услышать, что лучший шашлык делается из баранины или свинины. Предлагаем испытать это утверждение и приготовить бараньи ребрышки или свиные окорока на мангале. Закуску к шашлыку можно выбрать разнообразную – от свежих овощей до запеченных грибов.

2. Стейк из говядины. Время приготовления стейка меньше, чем шашлыка, но зато полученный вкус не менее ощутимый. Однако, для того что бы стейк получился действительно замечательным, ему необходим долгий период маринада.

3. Рулька копченая. Приготовление совсем не сложное, главное заранее оказать ей достаточно внимания. Натираем специями, даем пропитаться маринаду из соевого соуса и меда, укладываем на мангале и каждые 15-20 минут переворачиваем.

Блюда на мангале – это отличный способ готовить мясо, так как на открытом огне блюда не только приобретают характерный аромат, но и сохраняют свои полезные свойства.

Попробуйте приготовить мясо на мангале по нашим рецептам и оцените сами, какой вкус задаст ваша жара.

Отзывы:

Лена: “Курочка на мангале у меня получается всегда, но благодаря рецепту, я смогла приготовить такое сочное и ароматное мясо!”

Сергей: “Рулька копченая, это самое вкусное, что я пробовал! Ни в одном ресторане, я не встречал такой вкусной рульки.”

Инна: “Никогда не думала, что стейку можно приготовить на мангале. Благодаря вашему рецепту, у меня получился совсем необыкновенный вкус. Обязательно повторим!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *