0

Макрурус в духовке: лакомство для сладкоежек!

Макрурус в духовке: лакомство для сладкоежек!

Описание: Макрурус – это популярное французское печенье с миндалем и кокосовой стружкой, которое невероятно сочное, ароматное и сладкое. Приготовление данного десерта в духовке – самый простой и быстрый способ получить настоящее вкусное удовольствие.

История: История макруруса началась несколько столетий назад во Франции, благодаря кондитеру из города Лорьян Филиппу Ладюре. Уже в начале 20-го века макрурус стал одной из самых популярных сладостей в мире и пользуется огромной популярностью до сих пор. Но, несмотря на свою сложность в изготовлении, приправленного красивой украшением, идея приготовления макруруса в духовке существует уже несколько лет. Она является более простой и удобной, чем подготовка печенья на сковороде или в микроволновой печи.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 150 гр миндаля
– 200 гр кокосовой стружки
– 200 гр сахарной пудры
– 150 гр белка
– 50 гр сахара
– 3-4 капли пищевого красителя

Порядок приготовления:
1. Начнем с миндаля. Он должен быть очищен от кожуры. Натрите его на небольшой терке, чтобы получилась мука.
2. Включите духовку на 150 градусов.
3. Теперь приготовление кокосовой стружки. Обжариваем ее на сковороде на среднем огне до золотистого цвета.
4. Взбить белки венчиком, постепенно добавляя сахар.
5. Просейте миндальную муку и сахарную пудру вместе.
6. Ложкой делим белки на две части.
7. Окрашиваем пищевым красителем одну часть белков.
8. Осторожно смешиваем пудру с миндальной мукой с белками, пока смесь не станет пластичной и объединяем ее с кокосовой стружкой, только не измельчаем (остаются крупинки кокоса).
9. Наложите полученную смесь в кондитерском мешке, вставьте насадку для приготовления печенья.
10. Выпекайте печенье в течение 15-20 минут в духовке на 150 градусов, выменивая его каждые 5-7 минут.

Рецепт является уникальным и насыщенным, а скорость приготовления может порадовать даже самых неутомимых и активных хозяек.

Отзывы:
“Печенью удался очень хорошо, даже ребенок был доволен результатом.”
“Рецепт очень заманчив и я с удовольствием буду его приготовление на день рождения.”
“То, что мы готовим на каждый день, окажется таким гурманским угощением, что сразу позволяет почувствовать себя настоящим поваром.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *