0

Макрурус

Макрурус

Краткое описание: Пирог “Макрурус” – это сочетание нежного кокосового крема и хрустящего орехового коржа с добавлением карамелизированных кусочков рыбы макрурус. Невероятно вкусное и ароматное блюдо, которое точно станет украшением любого стола.

История: Этот рецепт пришел к нам из далекой Индонезии. Там местные рыбаки часто подкладывают макрурус на запеканки, пироги и другие десерты, придавая им необычный вкус и аромат. По многочисленным просьбам, мы решили поделиться секретом этого удивительного блюда.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– Для коржа:
Мука – 200 г
Масло – 100 г
Молоко – 50 мл
Яйца – 2 шт.
Сахар – 50 г
Ореховая мука – 50 г
Ванильный экстракт – 1 ч.л.
Соль – 1/2 ч.л.

– Для крема:
Кокосовое молоко – 400 мл
Сахар – 150 г
Яйца – 4 шт.
Масло – 50 г
Рыба макрурус – 200 г
Карамель – 50 г

Шаг 1: Смешайте муку, ореховую муку, сахар и соль в большой миске для миксера. Добавьте масло, яйца, молоко и ваниль. Хорошо перемешайте.

Шаг 2: Выпекайте коржи в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут, до золотистой корочки. Остудите.

Шаг 3: Взбейте яйца и сахар. Добавьте кокосовое молоко и масло и перемешайте.

Шаг 4: Разложите кусочки рыбы макрурус на противне и запекайте в духовке до золотистого цвета.

Шаг 5: Смешайте карамель с рыбой.

Шаг 6: Соберите пирог, используя коржи, крем и карамель с рыбой. Запекайте в духовке 15 минут.

Отзывы:

– “Это просто волшебство! Никогда не думала, что можно сочетать рыбу и пирог, но результат превзошел все мои ожидания. Очень вкусно!”
– “Сначала было немного страшно пробовать, но когда я догадался положить на пирог кусочки карамелизированной рыбы, я не мог остановиться. Очень рекомендую попробовать!”
– “Я люблю экспериментировать с новыми вкусами, поэтому пробование “Макруруса” было неизбежным. Не могу сказать, что это мое самое любимое блюдо, но определенно стоит попробовать!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *