Мастер-класс: Как приготовить идеально жареное мясо
Научитесь готовить нежное и сочное мясо, которое тает во рту. История начинается с опытного повара, который дает класс по приготовлению мяса для своих учеников. Студенты учатся выбирать правильную качественную мясную продукцию, мариновать мясо, а также настраивать гриль или сковороду, чтобы достичь идеальной жарки. Класс заканчивается фурором, как студенты получают свои идеально приготовленные кусочки мяса.
Рецепт:
Ингредиенты:
– 500гр мяса (говядина, свинина или курица)
– 1 столовая ложка оливкового масла
– 1/2 чайной ложки красного перца
– 1/2 чайной ложки чесночного порошка
– 1/2 чайной ложки соли
Инструкции:
1. Выберите качественное мясо.
2. Маринуйте мясо в течение 30 минут в смеси оливкового масла, красного перца, чесночного порошка и соли.
3. Нагрейте сковороду или гриль на среднем огне.
4. Выложите мясо на сковороду или гриль и жарьте до приготовления (в зависимости от толщины мяса и желаемой степени прожарки).
5. На подносе дайте мясу отдохнуть 5 минут перед сервировкой.
Отзывы:
“Я никогда не думала, что могу научиться готовить такое вкусное мясо. Спасибо за тот класс!”
“Супер простой рецепт и очень вкусное мясо. Я определенно буду готовить его еще раз!”
“Очень информативный класс, я узнал множество полезных советов. Мое мясо теперь всегда идеально.”