0

Мясное наслаждение

Мясное наслаждение

История “Мясное наслаждение” началась еще в давние времена, когда люди научились охотиться и приручать животных для получения мяса. С течением времени, приготовление мясных блюд стало искусством, а кулинарные технологии усовершенствовались до совершенства. Сегодня мы представляем вам лучшие рецепты мясных блюд, которые просты в приготовлении, а главное обладают неотразимым вкусом.

Рецепт приготовления “Стейк Т-бон”

Ингредиенты:
– 2 крупных куска стейка Т-бон
– 2 чеснока зубчика
– 1/4 стакана масла
– Соль и перец по вкусу

Шаг 1. Разогрейте сковороду на среднем огне.

Шаг 2. Посыпьте стейк солью и перцем по вкусу.

Шаг 3. Добавьте масло в сковороду и подождите, пока масло начнет пузыриться.

Шаг 4. Положите стейки на сковороду и жарьте их до готовности (в зависимости от предпочтений, более наполовину прожаренные или же более кровавые).

Шаг 5. Выньте стейки со сковороды и разрежьте на порции.

Шаг 6. При подаче, посыпьте порции измельченным чесноком.

Отзывы:
– Который раз делаю стейк Т-бон по этому рецепту и он каждый раз оказывается превосходным.
– Это был самый лучший стейк, который я когда-либо ела.
– Супер простой рецепт и вкусное блюдо. Лучше заказывать в ресторане.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *