0

Мясные чипсы в сушилке: новый уровень закусок

Мясные чипсы в сушилке: новый уровень закусок

Краткое описание: Эти мясные чипсы настолько вкусны, что вы никогда не захотите покупать готовые в магазине! Сделанные в сушилке, они кажутся безопасной альтернативой традиционным чипсам из картофеля.

История: Один из моих друзей заметил, что почти все рецепты, которые он находил для сушилки, были только про фрукты и овощи. Другое дело – способность сушилки превращать мясо в восхитительные колбаски и снеки. Быстро набравшись смелости, он решил попробовать сделать мясные чипсы. Он экспериментировал с разными рецептами и наконец-то нашел тот, что удовлетворил всех его друзей и самого себя.

Рецепт:
Ингредиенты:
– 300 г мяса (говядины, свинины, куриной или индейки)
– 1/4 чашки соевого соуса
– 1/4 чашки терияки
– 2 ст.л. кунжутных семян
– специи на ваш вкус (кумин, чеснок в порошке, паприка, острый перец и т.д.)
– соль

1. Режем мясо на тонкие ломтики и кладем в миску.
2. Добавляем соевый соус, терияки, кунжут и специи. Хорошо мешаем, чтобы все ингредиенты хорошо смешались и каждый кусочек мяса был со вкусом.
3. Оставляем мясо постоять в маринаде в течение нескольких часов или переночевать в холодильнике, чтобы ароматы пропитали его насквозь.
4. Выкладываем ломтики мяса на сетку сушилки, приготовленную согласно инструкции производителя, и сушим в течение 4-6 часов.
5. Готовые чипсы должны быть чрезвычайно ломкими и иметь плотную текстуру, почти как настоящие чипсы.

Отзывы:
– “Я не могу поверить, насколько просто было сделать эти мясные чипсы. Больше не куплю готовые!”
– “Создание мясных чипсов оказалось настолько простым и веселым! Я обязательно повторю этот рецепт.”
– “Эти чипсы перевернули мой мир! Они такие прекрасные, с крохотными слоями мяса и сливочным вкусом.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *