0

Мясные фантазии: Истории об ужинах из фарша

Мясные фантазии: Истории об ужинах из фарша

Как часто мы идем на уступки привычке, готовя одни и те же блюда, когда можно порадовать своих близких чем-то новым и необычным? Именно для тех, кто мечтает о революции в кулинарии, представляем уникальную коллекцию рецептов из фарша – это то, что нужно, чтобы заставить всю семью полизать тарелки!

От простой фаршевой запеканки до изысканного тайского фарша с говядиной и арахисом, наши рецепты откроют для вас новые грани мясного вкуса. И самое главное – дело вкуса. Все наши истории и блюда отличаются простотой и доступностью, что позволяет каждому начинающему и опытному повару справиться с приготовлением.

Рецепт: фаршированные перцы

Ингредиенты:
– 6 средних перцев
– 500 грамм фарша (свиное или говяжье)
– 1 луковица
– 3 зубчика чеснока
– 2 столовые ложки растительного масла
– 1 яйцо
– 2 столовые ложки панировочных сухарей
– 1/4 стакана риса
– 400 грамм томатной пасты
– 1 стакан воды
– соль, перец – по вкусу

Инструкции:
1. Подготовьте перцы. Вырежьте верхушку каждого перца и очистите их от семян. Поставьте их в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и печьте 20-25 минут, пока перцы не станут мягкими.
2. Пока перцы пекутся, приготовьте начинку. Нарежьте лук и чеснок мелко и обжарьте их на масле до золотистого цвета. Добавьте фарш, рис, яйцо, сухари и посолите, поперчите, тщательно перемешайте.
3. Смешайте томатную пасту с водой и натощак.
4. Извлеките перцы из духовки и остудите. Наполните каждый перец фаршем, затем выложите их в глубокую сковороду. Полейте томатной смесью поверх перцев.
5. Поставьте сковороду на медленный огонь и тушите 30 минут.
6. Переложите перцы на блюдо, залейте соусом, к которому позже добавьте немного измельченной зелени и порезанного чеснока.

Отзывы пользователей:

– Еще не знаю, каким волшебным образом этот простой рецепт превратился в настоящее творение искусства! Вкуснейшее блюдо!
– В этом рецепте прекрасен баланс мяса и овощей. Не ожидал, что перцы будут сочетаться так хорошо с фаршем.
– Простой и вкусный рецепт. Я добавил пару свежих перчиков и получилось более остро, но все равно вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *