0

Мясные угощения для прохладного праздника

Мясные угощения для прохладного праздника

Холодные закуски – отличный выбор для вечеринки на свежем воздухе или забавы с друзьями. И если вы хотите внести что-то необычное и изящное в свою программу, не забудьте приготовить холодные мясные закуски.

Эти закуски превосходно сочетаются с хлебом, гренками и свежим овощным ассортиментом. Подготовьте мясо заранее и просто расположите его на блюде. Во время праздника гости будут удивлены, когда найдут такой мясной пончик и попробуют свежее мясо с утонченными специями.

Специально для вас, я подготовил рецепт приготовления этой великолепной закуски.

Ингредиенты:
– Филе свинины – 500 г
– Филе курицы – 500 г
– Фарш из говядины – 500 г
– Репчатый лук – 3 шт
– Молотый черный перец – 1,5 ч. л.
– Соль – 2 ч. л.
– Мелко нарезанная петрушка – 2 ст. л.
– Свежий чеснок – 4 зубчика
– Горчица – 1 ст. л.
– Майонез – 1 ст. л.

Приготовление:
1. Измельчить лук до мелкой крошки, добавить молотый перец и соль.
2. Добавить фарш и посолить его.
3. Добавить нашинкованный чеснок, петрушку, горчицу и майонез, а затем отлично перемешать с фаршем.
4. Оставить на кухонном столе на полчаса, чтобы способствовать общению ингредиентов.
5. Разделить на части и сформировать шары или колбаски.
6. Оставить на полчаса в холодильнике.
7. Приготовить филе свинины и курицы. Использовать гриль, духовой шкаф или сковороду, в зависимости от вашего вкуса и возможностей.
8. Выложить наш фарш на блюдо и выложить готовые филе сверху.
9. Подавать в холодном виде.

Отзывы:
“Мы использовали в качестве добавки на мясо – кусочки свежего ананаса и стрипсы овощей. Это была идеальная комбинация вкусов.”

“Мне очень понравилась стыковка лука и мясных ингредиентов. Вкус зрелый и хорошо прожаренный.”

“Эта закуска была одной из самых славных на нашей вечеринке. Буду готовить ее вновь для своих друзей.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *