0

Мойва на сковороде: простой и вкусный рыбный ужин

Мойва на сковороде: простой и вкусный рыбный ужин

Для этого блюда нам понадобится свежая мойва, мука, соль, перец, растительное масло и лимон. Рыбу нужно вымыть, удалить жабры и кишки, затем обсушить. После этого рыбу нужно слегка посолить и поперчить. Растереть муку с солью и перцем, и обвалять в этой смеси каждую рыбинку с обеих сторон. Далее разогреть сковороду с растительным маслом и обжаривать рыбу до золотистой корочки, обернув ее в муку. Подавать жареную мойву с лимоном и свежими овощами.

Отзывы:
– “Очень легко приготовить и вкусно. Мойва получилась сочной и ароматной”
– “Рыбу нужно правильно обжаривать, чтобы она не разваливалась. Но всегда вкусно”
– “Это блюдо никогда не надоест, потому что легко адаптируется к разным соусам и гарнирам”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *