0

Морские деликатесы на Новый год: рецепты блюд из рыбы

Морские деликатесы на Новый год: рецепты блюд из рыбы

На новогоднем столе желательно иметь несколько блюд из рыбы, чтобы удовлетворить вкусы всех гостей. В этой подборке вы найдете разнообразные оригинальные рецепты, которые точно порадуют всех!

Вспоминая прошлый Новый год, я вспоминаю как мы с друзьями устроили в квартире настоящий морской банкет. Было много разных блюд из рыбы, которые мы приготовили сами. И знаете что? Все они были настолько вкусными, что гости ели до отвала!

Расскажу вам о самом достойном блюде, которое было на столе – это салат “Тропические острова”. Для его приготовления нужно взять небольшую слабосоленую семгу, сладкий зеленый перец, арбуз, рукколу, кинзу и авокадо. Салат получился очень ярким, освежающим и немного сладким.

Рецепт:
1. Подготовьте все нужные ингредиенты: порежьте семгу на небольшие кусочки, нарежьте перец полукольцами, арбуз – мелкими кубиками, кинзу – очистите от листьев, а авокадо разрежьте на половинки и выньте косточку.
2. В тарелке или на подносе выложите подготовленные ингредиенты слоями: сначала рукколу, затем семгу, перец, пассерованный авокадо, арбуз и сверху посыпьте всю поверхность кинзой.
3. Перед подачей полейте всё соусом из оливкового масла, лимонного сока и меда.

Отзывы гостей:
– Алиса: “Салат получился настолько вкусным, что я его буду готовить и на обычные ужины!”
– Дмитрий: “Какой яркий и оригинальный вкус! Это действительно яркий акцент новогоднего стола”
– Ольга: “С моей любовью к рыбе, мне эта подборка оказалась бесценной. Очень жду следующего нового года, чтобы попробовать все из этой подборки еще раз!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *