0

Наслаждайтесь картошкой каждый день: секреты идеально обжаренных кусочков

Наслаждайтесь картошкой каждый день: секреты идеально обжаренных кусочков

Жареная картошка – незаменимый аксессуар для многих блюд. Но как приготовить ее так, чтобы она была хрустящей и сочной одновременно? Или как сделать жареную картошку определенным образом для того, чтобы она соответствовала этнической кухне, как израильскую или греческую?

Один из лучших способов подготовки жареной картошки – использовать небольшой горошек и контролировать температуру масла, в котором вы готовите, чтобы золотистые кусочки остались влажными и не сварились.

Классические процедуры для жареной картошки

Используйте свежие картошки. Промойте их, если это необходимо, и обсушите.

Выберите кастрюлю, поставьте масло и разогрейте его до 350-375 градусов.

Насыпьте картошку, обжаривайте, пока она не станет золотистой и хрустящей.

Уберите с плиты и посолите по вкусу.

Необходимые ингредиенты для рецепта жареной картошки:

Картошка (2 средних картофелины на человека)

Масло для жарки (подсолнечное или оливковое)

Соль или любые другие специи (подбирайте на свое усмотрение)

Отзывы:

Лора: Я просто обожаю жареную картошку! Я не могу представить свою жизнь без нее!))

Майкл: Этот рецепт действительно работает! Я сделал это на прошлой неделе и все было супер-вкусным!

Ангелина: Все очень просто, я люблю, когда рецепты не слишком сложные, но все-таки добротные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *