0

Наслаждайтесь утонченным вкусом стейков тунца на вашем столе

Наслаждайтесь утонченным вкусом стейков тунца на вашем столе

Описание: Рыба тунец вкусна и питательна. Если вы любите стейки, тогда вы не можете пропустить этот рецепт. Это сочные тунцовые стейки, запеченые в духовке и приправленные свежими травами, которые вы полюбите с первого куска.

История: Рыба тунец издревле считается деликатесом и гламурным блюдом для изысканных гурманов. Это нежное и сочное мясо утолит голод и порадует ваши вкусовые рецепторы. Теперь вы можете приготовить это блюдо самостоятельно в домашних условиях.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 2 крупных тунца стейка
– 2 ст.л. оливкового масла
– 2 ст.л. соевого соуса
– 2 зубчика чеснока, измельченных
– 1 ст.л. лимонного сока
– Пеппер
– Соль
– Свежие травы

Шаги:
1. Смешайте оливковое масло, соевый соус, чеснок и лимонный сок в большой миске.
2. Положите стейки тунца в миску, чтобы они полностью покрылись соусом. Дайте мариноваться в холодильнике в течении 20-30 минут.
3. Включите духовку и готовьте ее до температуры 200 градусов
4. Выньте стейки из миски и посыпьте их солью и перцем.
5. Положите стейки на противень и запекайте в духовке в течениe 10-15 минут, пока мясо не станет золотистого цвета и не будет сочным внутри.
6. Украсьте стейки свежими травами и подавайте к столу.

Отзывы:
– Артур, 31 год: “Спасибо за рецепт, мне очень понравились стейки тунца. Они были очень сочные и вкусные.”
– Ольга, 40 лет: “Мой муж обожает стейки, поэтому я решила приготовить ему эти стейки тунца и он был в восторге. Быстро и просто в приготовлении.”
– Иван, 25 лет: “Это мое любимое блюдо, я готовил его уже несколько раз. Очень питательно и вкусно.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *