0

Наслаждение меренговым рулетом

Наслаждение меренговым рулетом

Краткое описание: Этот рецепт меренгового рулета перенесет вас в сладкую гастрономическую нирвану с первого кусочка. Сочные ягоды и нежные меренги сворачиваются вместе в идеальную безглютеновую лакомство.

История: Меренговый рулет – это десерт, который стал классическим во многих семьях за десятилетия. Предшественником этого блюда является десерт в форме корзинок с меренгами, кремом и фруктами. Но в противоположность сложности лентяев, владеющих этим меню, меренговый рулет относится к разряду более легких и быстрых столы.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 5 белков яиц
– 1,5 стакана сахара
– 1 стакан клубники, нарезанной кусочками
– 1 стакан легкой сливки

Шаги:
1. Разогреть духовку до 150 градусов.
2. Взбить белки до пиков.
3. Постепенно добавлять сахар, продолжая взбивание до гладкой консистенции.
4. На покрытом пергаментом противне формируйте белок меренги в прямоугольной форме.
5. Выпекайте меренгу в духовке в течение 20-25 минут.
6. Выньте готовую меренгу из духовки и оставьте охлаждаться.
7. Взбейте сливки до густоты.
8. Разложите начинку из сливок и клубники на меренгу, оставляя границу меренги без начинки
9. Разверните белую оболочку, чтобы обнаружить яркий красный цвет клубники в сливочном меренге.
10. Сверните меренгу в рулет, используя пергамент как основу.

Отзывы:
– “Очень приятный и восстановительный десерт, этот меренговый рулет был бы прекрасной дополнительной выпечкой на любой обеденный стол”.
– “Я любительница сладких десертов, так что этот меренговый рулет был идеальным вариантом для меня.”
– “Мои ребята съели этот рулет за минуту, он получается нежный и вкусный.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *