0

Наслаждение в слоях: торт наполеон с кремом пломбир

Наслаждение в слоях: торт наполеон с кремом пломбир

Торт наполеон с кремом пломбир – это классический десерт, который покорит сердце любого сладкоежки. Воздушное тесто и свежий крем пломбир, слои которых чередуются, создают неповторимый вкус.

История:
Такой торт был придуман в XIX веке во Франции для императора Наполеона Бонапарта. Он быстро стал популярным и на сегодняшний день является одним из самых любимых десертов во всем мире.

Рецепт приготовления:
Для приготовления торта наполеон с кремом пломбир вам понадобятся:
– 500 г пшеничной муки
– 250 г сливочного масла
– 250 мл молока
– 250 г сахара
– 1 яйцо
– 2 ч. л. соды
– 1 ч. л. уксуса
– 1 пакет крема пломбир
– 1 литр жирной сметаны

Приготовление:
1. Смешайте муку и масло.
2. Добавьте молоко, яйцо, сахар и соду с уксусом.
3. Замесите тесто, разделите на 8-10 частей и раскатайте в пласты.
4. Выпекайте каждый пласт в духовке при температуре 200 С до золотистого цвета.
5. Смешайте крем пломбир с жирной сметаной до однородной массы.
6. Соберите торт, на каждый слой теста нанесите крем пломбир.

Отзывы:
– Торт просто шикарный! Почувствуйте нежность каждого слоя. Он настолько вкусный, что вам захочется сделать его каждый день!
– Этот торт унес меня в детство! Он такой же вкусный, как и тот, который я ела у бабушки.
– Такой мягкий и нежный десерт! Крем пломбир придает ему особый вкус, который никто не сможет забыть!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *