0

Насыщенный бульон с курицей: идеальное блюдо для холодной погоды

Насыщенный бульон с курицей: идеальное блюдо для холодной погоды

Краткое описание: Вкусный и питательный бульон с курицей – отличный выбор для тех, кто хочет вкусно и быстро покушать в холодную погоду. Изысканный вкус, приятная ароматика и множество витаминов и питательных веществ сделают этот блюдо незаменимым на вашем столе.

История: Бульон с курицей – это одно из самых древних блюд, которое использовалось для лечения многих заболеваний. Он был изобретен в Древнем Китае, где его использовали для лечения насморка, гриппа и других заболеваний. Затем этот блюдо распространилось по всей Азии и Европе и стало любимым вкусным ужином для многих семей.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 курица (1-1,5 кг)
– 2 литра воды
– 1 лук
– 1 морковь
– 1 корень сельдерея
– соль и перец по вкусу
– зелень, лавровый лист

1. Очистите курицу от кожи и жира. Разрежьте на крупные куски.
2. Положите в глубокую кастрюлю, залейте водой.
3. Добавьте лук, морковь, корень сельдерея, лавровый лист.
4. Доведите до кипения и снизьте огонь.
5. Варите бульон на слабом огне в течение 1,5-2 часов, снимая пену по мере необходимости.
6. Снимите куриный мясо с костей, нарежьте мелкими кусочками.
7. Пропустите бульон через марлю или сито, чтобы получить прозрачное блюдо.
8. Добавьте нарезанный куриный мясо в бульон, посолите и поперчите по вкусу.
9. Добавьте зелень и закипятите на медленном огне в течение 15 минут.

Отзывы:
– Настоящий находка в холодную погоду! Быстро и легко готовится, а вкус ничем не уступает ресторанным блюдам. Рекомендую всем, кто любит здоровое и вкусное питание.
– Этот бульон просто спасение! Он очень помог мне, когда я болела гриппом. Понравилось, что можно было добавлять разные ингредиенты и получать новую вкусовую гамму.
– Не первый раз готовим этот бульон и каждый раз он получается превосходным. Очень качественный продукт, в итоге получается настоящий кулинарный шедевр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *