0

Насыщенный вкус куриной грудки: 5 рецептов

Насыщенный вкус куриной грудки: 5 рецептов

Эти 5 рецептов позволят вам приготовить вкусную и сочную куриную грудку в разных вариациях. Вы с легкостью можете приготовить курицу с добавлением различных специй и соусов. Ингредиенты просты и легко доступны.

История

Куриная грудка всегда была популярным блюдом, которое можно было приготовить очень быстро. Грудка содержит меньше жиров и калорий, чем другие части курочки, что делает ее идеальным блюдом для людей, которые следят за своей фигурой. Грудка также является источником белков, которые необходимы для роста мышц и тканей.

Рецепт

1. Классический острых курица

Ингредиенты:

– 4 куриные грудки
– 1 чайная ложка черного перца
– 1 чайная ложка красного перца
– 2 столовые ложки оливкового масла
– 1 лимон
– 1 чайная ложка соли
– 2 столовые ложки томатной пасты
– 2 столовые ложки помидоров в соку

Нарежьте куриные грудки на кусочки. Добавьте перец, соль и оливковое масло. Затем добавьте томатную пасту и помидоров сок. Все аккуратно перемешайте и поставьте в духовку на 45 минут до готовности. Подавать с ломтиками лимона.

Отзывы

“Очень вкусно и просто в приготовлении!”
“Я добавила больше красного перца, получилось очень остро и вкусно”
“Супер рецепт! Я уже 3 раза готовила эту куриную грудку и все в восторге!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *